MORFEI™ ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
24.07.2025
20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tempest  
Ну, синяя птица, держись!
tempestДата: Пятница, 23.11.2007, 13:13 | Сообщение # 1
Душа компании
Группа: Модераторы
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: Offline
Мой мелкий мужчина на день рождения заказал курицу (не в смысле убивства, а в смысле приготовления), но категорически возражал против кунжута (ничего эти дети не понимают). Берем куриное филе и режем кусочками. И это же несчастное филе топим во взбитом яйце. А тем временем в панировочные сухари добавляем соль, базилик, орегано и эстрагон. Дальше все очень просто. Кусочки курицы обваливаем в панировке и отправляем на сковородку.

Прикрепления: 4496763.jpg (57.7 Kb)
 
toucheДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:21 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
И в самом деле, держись псиса!!!!

Суп- пюре из куры и брокколи.

Курица. Лучше крылья - ноги - и хвосты.
Для бульона в самый раз.
2 луковицы.
1 морковка.
Базилик ( если нет, можно мята)
1 большая картофелина.
1 столовая ложка муки.
Вилок брокколи.
Соль, перец по вкусу.

Варим куриный бульйон, до готовности. Лук и морковка варяться вместе с курой. Отбираем около стакана жидкости в стеклянную банку с крышкой. Пусть остывает до комнатной температуры.
Мелко режем картофелину и вынутую из бульйона морковку. Квадратиками.
Забрасываем в кастрюлю.
Брокколи разбираем на самые мелкие части. И тоже в кастрюльку.
За это время бульйончик в банке должен остыть до комнатной температуры. Туда забрасываем столовую ложку муки и мелко порезаный базилик. Закрываем крышкой и трясем. Мука не должна свернуться комками, а просто выпасть в осадок. Базилик - в свободном плавании, :).
Когда картошка готова, смесь из банки выливаем в кастрюлю, проверяем на соль - перец и все.
Главное не допустить, что бы брокколи переварились. Этой капустке нужно минут 5 - 10 , максимум.
После того, как все перемешалось, еще одна фишка. Вторая закладка лука. Выбрасываем старую и забрасываем свежую.
Через 10 мин суп готов.
Не было случая, что бы не попросили добавку. Суп должен получиться густоты кефира.
А зная любовь мужиков к разного вида супчикам - успех гарантирован!!!
Приятного аппетита.


Моя совесть чиста: я ею не пользуюсь
 
tempestДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:44 | Сообщение # 3
Душа компании
Группа: Модераторы
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: Offline
touche, обязательно попробую приготовить... очень люблю супы-пюре...
 
MiXДата: Среда, 21.03.2012, 08:01 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Учавствуйте в голосовании «Кто круче?» на сайте vk.com
Подписывайтесь и голосуйте! http://vk.com/kto_kruche_public

Скоро конкурс среди подписчиков! Девушки и парни будьте готовы к участию и получению призов!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025